Le Système artériel de Praunus flexuosus et le prétendu cœur frontal des Malacostracés - A., MAYRAT (INSTM Bulletin : Marine and Freshwater Sciences, 2025)
Le système artériel de Praunus flexuosus et le prétendu coeur frontal des Malacostracés